电台就是你

Happy Radio Listener

2017年2月13日世界广播日 广播就是你们! 世界广播日合作伙伴参与指南

世界广播日现已进入第 6 年!

教科文组织邀请所有广播电台和后援机构加入我们的 2017 年世界广播日活动,值此 时机弘扬无线电广播事业,彰显它如何有助于塑造我们的生活!进入 21 世纪之后,无线电 广播仍然是最有活力、最具反应力和吸引力的媒介,因为它与时俱进,并提供新的互动和参 与方式。当社交媒体和受众的碎片化可能让我们置身于聚拢着情趣相投之众的媒体泡沫中时, 广播电台占据着独一无二的地位,将社区民众聚集在一起,并促成推动变革的积极对话。通 过倾听听众的声音并回答他们的关切,广播电台提供了应对我们共同面临的挑战所需的多样 化观点和声音。

电台广播通过娱乐节目、新闻播报和听众参与,为我们传递消息,使我们发生改变。 有一台收音机,就意味着你永远不会孤单——广播里总有你的朋友。