无线电日的庆祝方式!

 

 

Idea

组织和播放文化体育公开赛

邀请当地学校、体育队或传统文化体育团队展示其运动。 报道所涉及社区的丰富历史和/或文化。 广播一场邻近社区之间的非正式比赛。

 

 

Idea

把麦克风交给女播音员

把女性体育广播员置于重要地位,以表明性别与高质量的评论无关。 对您的职场性别政策实施长期审查。

 

 

Idea

让女性和混合体育运动脱颖而出

报道您所在国家或地区的女性或混合体育赛事, 这是为了更平衡地报道这些运动的第一步。

 

 

Idea

主持特别的“性别和体育”广播节目

I邀请本地体育明星,活跃讨论体育报道如何描绘女性和男性。 包含听众 使用#WorldRadioDay。

 

 

Idea

制作和平体育电台节目片段

制作一个专题故事/无线电纪录片, 突出表明您所在地区体育促进和平与发展的有效倡议。 报道包括难民儿童在内的当地足球队。

 

 

Idea

“历史性体育时刻”特别节目

根据档案策划重大体育时刻在线播放节目, 邀请听众分享他们最喜欢的时刻。

 

 

Idea

制作一个体育音乐组合曲

策划重大体育赛事的令人难忘的音乐,比如奥运会音乐,足球世界杯音乐等等, 制作特殊的体育音乐片段。

 

 

Idea

吸引您的网络和合作伙伴

I邀请您的合作伙伴、媒体监管机构、新闻媒体学校成为无线电日活动的一部分, 或鼓励他们组织自己的庆祝活动。

 

 

Idea

组织无线电转播

联系您所在地区或世界各地的广播电台组织无线电转播, 可以播放联合节目或者播放彼此的内容。

 

 

Idea

分享教科文组织世界无线电日内容

在世界无线电日的网站上播放或分享我们免费的“世界无线电日”内容,并下载世界无线电日正式的资源和材料。